# 656
Luis Santiago Rodríguez (argentino) abril 1964/diciembre 1980.
Se inició en 1959 en “Acapulco´s” secundando a Alfredo Abineme, su
primer maestro. En 1961 era propietario de “Don Pancho” en Villa Ballester.
En 1963 trabajaba en “My Drink”
propiedad de Raúl Suárez. Estuvo allí hasta 1966. En ese mismo 1966 inaugura el bar de la Asociación de criadores de Hereford.
En la Asociación Argentina de Criadores de Hereford 1967. |
En 1972/1973 estaba en “Titi´s” y en 1978 en “Bamboche”.
En "Titi´s" 1972. |
En 1980/81 laboraba en “Liceana”.
Algunos de sus cocktails:
“Punco”
15
gr. Ron blanco
10
gr. Ponche Capitán de Castilla
55
gr. Pulpa de durazno
75
gr. Crema de leche
Azúcar
impalpable
Batido,
trago largo
“Benjamín”
30
gr. Licor Prunelle
55
gr. Pulpa de frutilla
90
gr. Crema de leche
Azúcar
impalpable
Batido,
trago largo
“Bamboche”
30
gr. Coñac
60
gr. Pulpa de ananá
30
gr. Pulpa de frutilla
Se
completa con espumoso seco
Batido,
trago largo Secretario 1966/1968.
Buenos dias¡ soy la hija de Luis.Araceli Rodriguez,Gracias,gracias,gracias,por este homenaje.historico a mi padre.se de todo esto por sus cosas lindas contadas cuando era una niña...a las ordenes de quienes efectuaron este milagroso acontecimiento virtual,emocionante para mi y toda mi familia¡ Gracias otra vez¡
ResponderEliminar¡Gracias Araceli! Si tenés mas material o datos que creas conveniente agregar a ésta biografía, por favor hacémelos llegar, serán bienvenidos. Mi e-mail es: arulomban@yahoo.com.ar
Eliminar¡Gracias Araceli! Si tenés mas material o datos que creas conveniente agregar a ésta biografía, por favor hacémelos llegar, serán bienvenidos. Mi e-mail es: arulomban@yahoo.com.ar
ResponderEliminarMi Abuelo Fallecio en General Arenales Provincia de Bs as el 8 8 2008
ResponderEliminar