# 710
Ernesto Martin Santiago (argentino) setiembre 1965/setiembre 1990.
Se inició en 1959 en el Hipódromo de San Isidro y luego pasó al Club Náutico de esa ciudad. Siguió en el Hindú Club y posteriormente en la confitería Retiro.
Entre 1965 y 1966 trabajó en “Costa Norte” junto a Osvaldo Vicente Vivas
que fue su principal maestro y después estuvo en “Coty”.
Ernesto M. Santiago junto a Osvaldo Vicente Vivas en "Costa Norte" 1966. |
En 1970/78 estaba en “Afrika” junto a Raúl Echenique y en 1978/82 trabajaba en “Crazy”. 1983 lo encuentra en “Dinastía”, 1985 en “Off Side”, 1988 en “El Faisán”.
En "Crazy" 1982. |
En "Dinastía" 1984. |
Ganador del Premio Especial Trago Largo S.N.C. 1967.
Ernesto Martín Santiago, ganador Premio Especial Trago Largo S.N.C. 1967. |
Tercero trago corto S.N.C. 1971. Coctel
“Franovy”.
“Franovy”
40 gr. Whisky Old Smuggler
30 gr. Vermouth Cinzano Oro
10 gr. Cointreau
5 gr. Marraschino Bols
5 gr. Bitter Cinzano
Refrescado, copa coctel
Semifinalista trago corto S.N.C.
1972.
Campeón
trago largo S.N.C. 1974. Coctel
“Guiller”.
S.N.C. 1974. |
“Guiller”
60
gr. Ron Ronrico Oro
15
gr. Grand Marnier cordón amarillo
20
gr. Pulpa de ananá Crepúsculo
Se
completa con M. Chandon demi sec
Batido,
trago largo
“Cartagena”
60
gramos gin Walker
15
gramos marraschino Bols
15
gramos bitter Carpignano Padilla
40
gramos pulpa de ananá Crepúsculo
Se
completa con Sprite
Batido,
trago largo
Subcampeón trago corto, S.N.C. 1981. Coctel “Don Santy”
Ernesto Martín Santiago junto a Manuel Cerqueiro. S.N.C. 1981. |
“Don Santy”
30 gr. Whisky Premium
10 gr. Cointreau
10 gr. Licor marraschino Cusenier
15
gr. Pulpa de ananá Crepúsculo
5
gr. Bitter sin alcohol Arturi
Batido,
copa coctel
Participó del I.C.C. 1982 de Portugal.
Vocal titular 1978/1981.
Es tío mio, lo recuerdo siempre alegre y dispuesto a ayudar.
ResponderEliminar