# 707
Rinaldo Bauer (argentino) setiembre 1965/ ¿1994?
Comienza su actividad gastronómica en 1957 y en cuya iniciación tiene
por maestro a Juan Jasenczky.
Al asociarse a A.M.B.A. en 1965 trabajaba en el “Club Americano” donde estuvo al menos hasta 1976.
En el "Club Americano" 1968. |
Rinaldo Bauer con John R. Way (Gilbey Ltd.) en el salón social de A.M.B.A. 1971. |
En 1978 trabajaba en el “Bauen hotel” y en 1981 estaba en “Café de la
Paix”. 1984 lo encuentra en “Charlie Max” y 1988 en “Periplo”.
Semifinalista S.N.C. 1969. Coctel “Amistad”.
“Amistad”
1
parte de ron Ronrico oro
2
partes de vermouth Cinzano Oro
2
golpes de bitter Angostura
1
golpe de orange bitter Bols
Refrescado,
copa coctel
Finalista Trago Largo S.N.C. 1971. Coctel
“Annie”.
“Annie”
20 gr. Gin
20 gr. Ron Ronrico oro
10
gr. Licor Prunelle Bols
40
gr. Pulpa de ananá Maprico
Se
completa con espumante M. Chandon demi sec
Se
decora con rodaja de naranja y dos cerezas
Batido,
trago largo.
Semifinalista trago corto S.N.C. 1973. Coctel “Rubí”.
“Rubí”
35 gr. Whisky Hiram Walker Premium
10 gr. Gin Gordon´s
35 gr. Vermouth
Cinzano Oro
2 golpes de licor al whisky Granloui Peters
1 golpe de bitter Angostura
Zumo de un twist de naranja
Refrescado, copa coctel
Vocal
titular 1970/1972, 1975/1978, 1981/1984.
Secretario 1978/1981.
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