# 671
José Lino “Patty” Figueroa (argentino) octubre 1964/ ¿diciembre 1976?
Se inició como lavacopas en el night club “Sunset” de Olivos en 1958. En 1964 trabajaba en “Boccaccio”, en 1965 pasó a “La calesita”, en 1968
en la boîte “Rudy”, en 1973 estuvo en “Lagar del Virrey” y en 1974 en el
“Mesón Imperial Don Carlos”.
En "La Calesita" 1965. |
7° puesto S.N.C. 1965
“Kiprisky”
50
gr. Vodka Kiprisky
25
gr. Crema de leche
15
gr. Cointreau
1
golpe de licor crema de cassis Calvet
Batido,
copa coctel
En "Mesón Imperial Don Carlos" 1974. |
Vocal suplente 1972/1975.
Dos de sus tragos:
“Alito”
40 gr. Whisky
15 gr. Dubonnet Rouge
10
gr. Americano Gancia
Gotas
de bitter Angostura
Zumo
de una piel de naranja
Refrescado,
copa coctel
“La Gran Vía II”
15
gr. Vermouth Cinzano Oro
10
gr. Bitter Campari
5
gr. Licor crema de cacao
20
gr. Jugo de ananá
15
gr. Espumante Asti
Batido,
trago largo
Aviso de Chinato Garda, Inchauspe & Cía. S.A. Publicado en El Barman 1966. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario