# 11
Eduardo Nieto (español) Fundador/diciembre 1956.
Se inició en 1913 en el bar “Colón” (Oviedo, España). Trabajó en
“Apolo”, “El telégrafo”, inauguró el bar del hotel “Español” y estuvo en el bar
del Automóvil Club Argentino de 1942 hasta al menos 1953. Dibujó el logo de A.M.B.A.
para el Primer día del barman (15 de abril de 1941).
Publicado en "El Barman Magazine" 1941 |
Ganador premio Hiram Walker del 1er. Concurso de Cocteles A.M.B.A. 1952.
Ganador premio Cusenier del 2do. Concurso de Cocteles A.M.B.A. 1953.
“Gran Cusenier”
30
gr. Bebida espirituosa seca Clinton
25 gr. Gin Brighton
25 gr. Triple sec Cusenier
20
gr. Jugo de limón
1
cucharadita de azúcar impalpable
Batido,
copa coctel
1941 |
Uno de sus cocktails:
“Ámbar”
25 gr. Pisco
50 gr. Jerez
El jugo de media naranja
Batido, vaso old fashioned con hielo picado y pajitas
Vocal titular 1941/1942, 1942/1944.
No hay comentarios:
Publicar un comentario