lunes, 30 de junio de 2014

JUAN PAISAL NÚÑEZ

# 19   Juan  Paisal Núñez (español) fundador/1975.






1956


En 1941 trabajaba como barman de 1ra. en “Villavicencio”. Se había iniciado en 1921 en “La Moneda”. Trabajó además en “El Olmo”, “Ideal”, “Pancho´s” (1943/1946), “Galerías Pacífico” (1947/1949), “Rosellón” (1952/1956), “Goyo” (1960/1968). Fue integrante del Tribunal Técnico de A.M.B.A. en 1960. Raúl Suárez fue el más importante y conocido de sus discípulos.




En "Goyo" 1960

Ganador del premio Hesperidina del 2° Concurso de Cocteles A.M.B.A. 1953

“Paisanita”
10 gr. Coñac
10 gr. Curaçao Orange
30 gr. Vermouth Martini Rosso
 30 gr. Hesperidina
Refrescado, copa cóctel

Algunos de sus cocktails:           

“Capricho”
10 gr. Curacao rojo
30 gr. Hesperidina
30 gr. Vermouth rojo
Refrescado, copa coctel

“El último round”
5 gr. Coñac
5 gr. Triple sec
10 gr. Vermouth seco
50 gr. Gin
Twist de limón
Refrescado, copa coctel




1956

1957


 Revisor de cuentas 1942/1944, 1944/1946, 1962/1964, 1964/1966, 1966/1968.
 1970/1972, 1972/1975.
  Vocal suplente 1946/1948.
  Vocal titular 1948/1950.
  Vicepresidente 1952/1954, 1954/1956.
  Presidente 1956/1958.
  Protesorero 1958/1960.
  Tesorero 1960/1962


Aviso publicitario de Chinato Garda, Inchauspe & Cía. S.A. 1966 publicado en El Barman

No hay comentarios:

Publicar un comentario