# 19
Juan Paisal Núñez (español)
fundador/1975.
1956 |
En 1941 trabajaba como barman de 1ra. en “Villavicencio”. Se había
iniciado en 1921 en “La Moneda”. Trabajó además en “El Olmo”, “Ideal”, “Pancho´s”
(1943/1946), “Galerías Pacífico” (1947/1949), “Rosellón” (1952/1956), “Goyo”
(1960/1968). Fue integrante del Tribunal Técnico de A.M.B.A. en 1960. Raúl Suárez fue el más importante y conocido de sus discípulos.
En "Goyo" 1960 |
Ganador del premio Hesperidina del 2° Concurso de Cocteles A.M.B.A. 1953
Algunos de sus cocktails:
“Paisanita”
10 gr. Coñac
10 gr. Curaçao Orange
30 gr. Vermouth Martini Rosso
30 gr. Hesperidina
Refrescado,
copa cóctel
Algunos de sus cocktails:
“Capricho”
10
gr. Curacao rojo
30
gr. Hesperidina
30
gr. Vermouth rojo
Refrescado,
copa coctel
“El último round”
5 gr. Coñac
5 gr. Triple sec
10 gr. Vermouth seco
50 gr. Gin
Twist de limón
Refrescado,
copa coctel
1956 |
1957 |
Revisor de cuentas 1942/1944, 1944/1946, 1962/1964, 1964/1966,
1966/1968.
1970/1972, 1972/1975.
Vocal suplente 1946/1948.
Vocal titular 1948/1950.
Vicepresidente 1952/1954, 1954/1956.
Presidente 1956/1958.
Protesorero 1958/1960.
Tesorero 1960/1962
Aviso publicitario de Chinato Garda, Inchauspe & Cía. S.A. 1966 publicado en El Barman |
No hay comentarios:
Publicar un comentario