# 10
Manuel García Álvarez (español) Fundador/falleció en 1972.
Empezó en 1920 en Oviedo, España. Trabajó también en “Belgrano Atlético Club” en 1936, en el “Castelar hotel” (1937/1965) y en “San Remo” de la
ciudad de Lanús (1966/1969).
En el "Castelar Hotel" 1939. |
Junto a Julio Castro 1952. |
Ganador del premio Peretti S.A. del 2° Concurso de Cocteles A.M.B.A. 1953
“Garra
de león”
50
gr. Hierroquina Bisleri
30
gr. Vermouth Cinzano Rosso
10
gr. Coñac Archiduque
Batido,
copa cóctel
Presidente 1950/1952.
Vicepresidente 1960/1962.
Tesorero 1952/1954, 1954/1956.
Protesorero 1948/1950, 1964/1966.
Vocal titular 1941/1942, 1942/1944, 1946/1947, 1958/1960.
Vocal suplente 1956/1958, 1966/1968.
“Indio coya”
30
gr. Aguardiente Catamarqueño
25
gr. Whisky
30
gr. Jugo de naranja
10
gr. Granadina
Batido,
copa coctel
En "San Remo" 1966 |
“Magnético”
1/3
vodka
2/3
aperitivo Americano Gancia
1
chorrito de Cherry brandy
1 chorrito
de Cointreau
Refrescado, copa coctel
Refrescado, copa coctel
Día del Barman, 1952 |
“Arbolito”
1
chorrito ginebra tipo holandesa
1
chorrito Hesperidina
1
chorrito granadina
Se
completa con soda
Directo,
trago largo
Aviso publicitario de Chinato Garda (Inchauspe & Cía.) publicado en El Barman 1965 |
No hay comentarios:
Publicar un comentario