# 638
Alfredo Mignogna (argentino) agosto 1963/honorario agosto 1993. Falleció en 1996.
Al unirse a A.M.B.A. en 1963 era el barman de “My Glass” de la ciudad de Rosario hasta al menos 1980. Éste bar era de su propiedad.
Alfredo Mignogna con su esposa en "My Glass" 1970. |
1963 |
Con Raúl González en 1970. |
Trabajó en “Replay” (1981/1983) y en 1984 estuvo también en “Café de los Abalorios” hasta al menos1988.
1965 |
4° puesto S.N.C. 1965. Coctel “María Cristina”
"María Cristina”
50
gr. Aperitivo Americano Gancia
30 gr. Gin Gordon´s
10 gr. Licor triple sec Cusenier
Zumo
de un twist de limón
Refrescado,
copa coctel
Semifinalista (7° premio) S.N.C. 1970.
Subcampeón trago largo S.N.C. 1971. Coctel “Hilton”.
“Hilton”
30
gr. Licor de café Tía María
50
gr. Pulpa de ananá Maprico
50
gr. Jugo de naranja Tacconi
Se
completa con espumante Calvet demi sec
1
cucharada de crema chantilly por encima del vaso
Decorado
con 2 cerezas
Batido,
trago largo.
Subcampeón trago corto Campeonato ciudad de Rosario 1974.
Subcampeón trago largo Torneo Rosarino de coctelería 1975.
“Danyfer”
20 gr. Whisky Nicholson
25
gr. Licor de café Tía María
15 gr. Grand Marnier cordón amarillo
15 gr. Bitter Cinzano
60
gr. Jugo de ananá Tacconi
Se
completa con M. Chandon demi sec
Batido,
trago largo
1988 |
Algunos de sus cocktails:
“404”
30
gr. Gin
30
gr. Americano Gancia
30
gr. Triple Sec
3
golpes de bitter Angostura
Twist
de limón y cereza
Refrescado,
copa coctel
“Exquisita”
25 gr. Gin
Burnett´s
15 gr. Grand Marnier cordón amarillo
20
gr. Licor Tía María
35
gr. Vermouth Martini Bianco
Zumo
de un twist de limón
Vocal suplente 1970/1972.
Aviso de Chinato Garda, Inchauspe & Cía. S.A. Publicado en El Barman 1965. |
Aviso de Chinato Garda, Inchauspe & Cía. S.A. Publicado en El Barman 1966. |
cuantos recuerdos..!!!
ResponderEliminarrecuerdo ir con mi abuelo Federico Hasenbalg…
ResponderEliminar