# 633
Ventura Méndez (español) marzo 1963/diciembre 1969.
Se inició en 1960 en “Saint James” del que fue uno de sus propietarios,
como así también fue dueño de la boîte “Le Toucan” ubicada en el subsuelo.
Estuvo aquí hasta al menos 1969.
En "Saint James" 1968. |
1968 |
10° premio S.N.C. 1963
“Saint Vincent”
35 gr. Whisky Old Smuggler
35 gr. Jerez
seco
35 gr. Vermouth Torino
3 golpes de Cherry brandy
1 quinoto
Refrescado, copa coctel
Semifinalista S.N.C. 1967. Coctel
“Las Palmas”
“Las Palmas”
30 gr. Gin Hiram Walker
30 gr. Whisky Old Smuggler
20 gr. Vermouth
Cinzano Torino
10 gr. Aperitivo amaro Pagliotti
2 golpes de apricot brandy Bols
Refrescado, copa coctel
No hay comentarios:
Publicar un comentario