# 624
Ceferino Martínez Álvarez (español) febrero 1963/falleció en noviembre
1976.
Se inició en “Mc Gregor” donde fue discípulo de “Manolete” y de Rodolfo San. En 1962 trabajaba en “Giulio Cesare” junto a Evel Prieto y estuvo
también en “Old Vic”. En 1973 laboraba en el hotel “Nogaró” de la ciudad de San
Juan.
En "Giulio Cesare" 1963. |
En "Giulio Cesare" 1963. |
Campeón S.N.C. 1963. Coctel “Fulmine”
Ceferino Martínez, campeón S.N.C. 1963. |
“Fulmine”
40 gr. Hiram Walker gin
40 gr. Punt
e Mes
10 gr. Bitter Campari
Gotas de Strega
Refrescado, copa coctel
Participa como competidor en el I.C.C. 1963 en Saint Vincent, Italia.
Ceferino Martínez, Eugenio Gallo y Raúl Suárez, Equipo Argentino I.C.C. 1963. |
Tercero Premio Especial Trago Largo
18/06/1973, ciudad de Rosario.
(Torneo especial dentro del 1er.
Campeonato de Campeones 1973)
“Tupelí Cocktail”
4 partes whisky Premium
2 partes pulpa de ananá Crepúsculo
1 parte Grand Marnier cordón amarillo
1 parte coñac Domecq
Se completa con vino espumante Tupelí rosado
Batido, trago largo.
Tesorero
de la Subcomisión de Cultura de A.M.B.A. 1965.
Aviso de Chinato Garda, Inchauspe & Cía. S.A. Publicado en El Barman 1964. |
Aviso de Chinato Garda, Inchauspe & Cía. S.A. Publicado en El Barman 1965. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario