# 642
Leopoldo Oscar Larrosa (argentino) octubre 1963/falleció durante 1976.
1970 |
1973 |
Sus primeras armas en la gastronomía las hace a los 16 años teniendo
como profesor a su padre en 1952. Su primera incursión en la coctelería tiene
como escenario el “Petit Café”, trasladándose luego para hacer la temporada 1955/1956 al hotel “Marino” de Necochea, prov. de Buenos Aires. En 1958
pasa por “Le Coq Ardent”, en 1959/1964 estaba en “Atelier”, en 1965 compartió trabajo con Martín Cabrera en “Cinzano Club”. En 1967/1968 laboraba en “Tobruk” y luego en el hotel
“Presidente” (1969/1975). Estuvo también en “Mi
Club” de la ciudad de Banfield en la provincia de Buenos Aires.
En "Cinzano Club" 1965. |
En "Tobruk" 1967. |
9° puesto S.N.C. 1965
“Topaky”
60
gr. Vodka Smirnoff
20
gr. Vermouth Cinzano Oro
Gotas
de licor apricot
1
golpe de bitter Angostura
Zumo
de un twist de naranja
Refrescado,
copa coctel
Subcampeón S.N.C. 1967. Coctel “Cuenca de Oror”
Ángel Zarini, Oscar Larrosa y Ciriaco Salinas, S.N.C. 1967. |
“Cuenca de Oror”
50 gr. Whisky Old Smuggler
25 gr. Vermouth Cinzano Oro
Gotas de licor al whisky Peters
1 golpe de bitter Angostura
Refrescado, copa coctel
Participó del I.C.C. 1967 Palma de
Mallorca, España, donde presentó el cocktail “Misia Chacha”.
“Misia Chacha”
1/2 whisky Old Smuggler
1/4 vermouth Cinzano Oro
1/4 ron añejo Estelar Pampero
Gotas de bitter Campari
Gotas de Cointreau
Refrescado, copa coctel
Semifinalista S.N.C. 1969. Coctel
“Cimarrón”.
“Cimarrón”
1/2 whisky Old Smuggler
1/4 aperitivo Americano Gancia
1/4 jerez El Abuelo
Gotas de bitter Angostura
Zumo de un twist de limón
Refrescado, copa coctel
Participó como jurado internacional y fue parte del equipo argentino en
el I.C.C. 1969
Saint Vincent, Italia.
Vocal Suplente 1966/1968.
Vicepresidente
1968/1970, 1970/1972, 1972/1975.
1969 |
En "Mi Club" 1971. |
Aviso de Chinato Garda, Inchauspe & Cía. S.A. Publicado en El Barman 1963. |
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