# 612
Ricardo Suárez Batista (cubano) enero 1963/diciembre 1969.
Se inició como botones en España en el bar “Bentayga”, luego pasó al “Restaurant Frigo” donde llegó a ser 2do. Barman y culmina su actuación
en la Península Ibérica en el bar “Las Cuevas”. Emigra a la Argentina y en
1962 trabaja en “Saint Moritz”, pasa por “Only Down” y más tarde por el hotel “Riviera” de Punta del Este. Regresa a Buenos Aires a “Mac Gregor” e
inaugura “Ricardo III” en 1965.
1965 |
5° puesto S.N.C. 1965
“Ricardo III°”
50 gr. Whisky Old Smuggler
20 gr. Jerez Dos Estribos
10
gr. Pulpa de ananá
10
gr. Licor apricot Bols
Batido,
copa coctel
Subcampeón Torneo Long Drink Amistad Barmen-Maprico
1968.
“Sandra”
40 gr. Whisky Robert Brown´s
30
gr. Coñac Reserva San Juan
30
gr. Cointreau
50
gr. Pulpa de ananá Maprico
1
golpe de bitter Angostura
Decorado
con rodaja de naranja, cereza y ramita de menta
Batido,
trago largo
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