miércoles, 19 de noviembre de 2014

RICARDO SUÁREZ BATISTA

# 612   Ricardo Suárez Batista (cubano) enero 1963/diciembre 1969.




Se inició como botones en España en el bar “Bentayga”, luego pasó al “Restaurant Frigo” donde llegó a ser 2do. Barman y culmina su actuación en la Península Ibérica en el bar “Las Cuevas”. Emigra a la Argentina y en 1962 trabaja en “Saint Moritz”, pasa por “Only Down” y más tarde por el hotel “Riviera” de Punta del Este. Regresa a Buenos Aires a “Mac Gregor” e inaugura “Ricardo III” en 1965.


1965

5° puesto S.N.C. 1965
“Ricardo III°”
50 gr. Whisky Old Smuggler
20 gr. Jerez Dos Estribos
10 gr. Pulpa de ananá
10 gr. Licor apricot Bols
Batido, copa coctel
           

Subcampeón Torneo Long Drink Amistad Barmen-Maprico 1968.

“Sandra”
40 gr. Whisky Robert Brown´s
30 gr. Coñac Reserva San Juan
30 gr. Cointreau
50 gr. Pulpa de ananá Maprico
1 golpe de bitter Angostura
Decorado con rodaja de naranja, cereza y ramita de menta
Batido, trago largo

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