# 562
Juan José Rodríguez (español) julio 1960/vitalicio mayo 1991. Maestro de bar setiembre 1998.
Durante muchos años trabajó en el “Plaza hotel”, desde 1947 hasta al
menos 1988 y donde fue compañero entre otros de Manuel Cerqueiro y Oscar Bergonce.
1972. |
En el "Plaza Hotel" 1982. |
S.N.C. 1981. |
En el "Plaza Hotel" 1984. |
4° puesto Premio Especial Trago Largo S.N.C. 1965
“Cardenal”
1/3
rhum Negrita oscuro
1/3
bitter Campari
1/3
vermouth Cinzano Rosso
Se
completa con soda
Refrescado,
trago largo con hielo
Campeón Premio Especial Trago Largo S.N.C. 1969. Coctel “Miramar”.
“Miramar”
20
gr. Ron Ronrico oro
10
gr. Licor al coñac Dellepiane
20
gr. Pulpa de ananá Maprico
Gotas
de granadina Dellepiane
Se completa
con Asti Gancia
Batido,
trago largo
Semifinalista (4° premio) S.N.C. 1970.
Finalista Trago Largo S.N.C. 1971.
Primer Campeonato de Campeones 1973. |
Otros de sus cocktails:
“Bambino”
2/5
Carpano Punt e Mes
2/5
Cognac
1/5
bitter Campari
1
gota de licor al whisky
Refrescado,
copa coctel
“Romina”
(Dedicado
a su nieta)
1/3
jugo de ananá
1/3
jugo de naranja
1/3
Cointreau
Batido,
se completa con un poco de espumante brut en copa flauta
Presidió la delegación argentina en el I.C.C. 1973 de Los Ángeles,
Estados Unidos.
Juan José Rodríguez junto a Angelo Zola (Presidente I.B.A.), I.C.C. 1973. |
Participó como presidente de la delegación en el I.C.C. 1982 de
Portugal.
Prosecretario 1970/1972.
Presidente 1972/1975, 1981/1984.
Juan José Rodríguez, presidente A.M.B.A. 1972/1975. |
Fiscal titular 1975/1978, 1978/1981,
1984/1987.
Excelente educador de la vida,
ResponderEliminarEjemplar padre de sus tres hijos.
Pablo su tercer hijo
ResponderEliminar