# 634
Antonio García Molina (español) agosto 1963/marzo 1990.
Al sumarse a A.M.B.A. en 1963 trabajaba en el bar de la galería “Boston”
y en 1968 lo hacía en el hotel “Continental”. En 1969 y por muchos años
estuvo en el “Claridge Hotel”.
8° puesto S.N.C. 1965
“Boise”
3/6 gin
2/6 licor apricot brandy
1/6 bitter Campari
Zumo de un twist de naranja
Batido, copa coctel
Semifinalista S.N.C. 1969. Coctel “Roberta 2°”.
“Roberta 2°”
5/8 whisky Robert Brown´s
2/8 jerez Tío Paco
1/8 triple sec Bols
Gotas de bitter Angostura
Refrescado, copa coctel
Algunos
de sus cocktails:
“Tentación”
60 gr. Whisky
20 gr. Apricot brandy
10gr. Vermouth Cinzano dry
10 gr. Bitter Campari
Twist
de naranja
Decorado
con cereza
Refrescado,
copa coctel
“Nicolasa”
2/8
vodka
2/8
Galliano
4/8
crema de coco
Batido,
copa coctel
Aviso de Chinato Garda, Inchauspe & Cía. S.A. Publicado en El Barman 1963. |
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